전설의 자기위로 방법

이거 진짜 위험한 자위 방식이야.
진짜 중독될 각오한 녀석만 보도록 해.

좋아. 해볼까.

빨리 써바라.

일단 팬티 벗었다.

특별한 도구나 기술은 일절 필요 없어.
존슨이 발기하면 불알 뒤쪽 한가운데에 

오돌도돌한 게 나오잖아.
우선 그 부분을 찾아봐.

>>10

오돌도톨한 거?

그거 암이야.

야 그거 전립선 암이야 ㅂㅅ아

더 이상 건들지 마.

그 이상 자극하면 안돼.

어디를 어떻게 봐도 

전립선 암입니다.

빨리 병원 가라.

보통 사람은 불알 뒤에 오돌도돌 한 거 없어.
그거 돌처럼 딱딱하게 느껴지면 진짜 암이니까 병원 가라.

?
암일리가 없잖아.
너희들은 없어?
발기하면 불알 뒤에 오돌도돌하게 나오지 않아?

>>27

일단 진지하게 쓰는데...

그런 거 없어.
지금 확인해봤다.

전립선 암이네요.

암 자위. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암 자위...정말 굉장한 자위인걸.

>>36

너무 새로운 장르라서 뿜었다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

종양으로 자위 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그림으로 설명해볼께.

(대충 고추 그림)

화살표 두 군데에 오돌도돌한 게 있어.

암 확정. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그거 종양이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

암 자위 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

+)후기:혹시 꼬리뼈 아니냐, 고추에 꼬리뼈 있지 않느냐 등

온갖 참신한 현실도피를 하던 작성자는

사람들이 얘기해줘도 정신 못차리고 자위 실컷 하다가

결국 조언을 받아들여 병원에 갔고

악성종양으로 인해 성기를 절제함

전설의 자기위로 방법 img #2

야사 핫 이슈

0 Comments